Nosso Cardápio

Teppanyaki de frango
Peito de Frango (em tiras ou cubos)
Molho Shoyu (molho de soja)
Gengibre (ralado ou em pasta)
Alho (picado ou amassado)
Cebolinha ou cebola (opcional)
Legumes variados (como cenoura, pimentão, abobrinha e broto de feijão)
Óleo vegetal (quantidade mínima, geralmente óleo de gergelim ou canola)

Teppanyaki de carne
Peito de Frango (em tiras ou cubos)
Molho Shoyu (molho de soja)
Gengibre (ralado ou em pasta)
Alho (picado ou amassado)
Cebolinha ou cebola (opcional)
Legumes variados (como cenoura, pimentão, abobrinha e broto de feijão)
Óleo vegetal (quantidade mínima, geralmente óleo de gergelim ou canola)

Teppanyaki de legumes
Peito de Frango (em tiras ou cubos)
Molho Shoyu (molho de soja)
Gengibre (ralado ou em pasta)
Alho (picado ou amassado)
Cebolinha ou cebola (opcional)
Legumes variados (como cenoura, pimentão, abobrinha e broto de feijão)
Óleo vegetal (quantidade mínima, geralmente óleo de gergelim ou canola)

Teppanyaki de frango
Peito de Frango (em tiras ou cubos)
Molho Shoyu (molho de soja)
Gengibre (ralado ou em pasta)
Alho (picado ou amassado)
Cebolinha ou cebola (opcional)
Legumes variados (como cenoura, pimentão, abobrinha e broto de feijão)
Óleo vegetal (quantidade mínima, geralmente óleo de gergelim ou canola)